Widget For Wordpress
Copy the following code. Please leave a comment after the copy, thanks.
Sidebar / post:


Corner:







Sidebar / post:


Corner:






60 comments:

  1. diapain nih ??? ga ngerti ???

    ReplyDelete
  2. i've copy but it can't work....why...?

    ReplyDelete
  3. heh u all...
    cam ne nak amik nih????
    please laaa ajarkan...
    :(

    ReplyDelete
  4. mne nk letak ni html ni?
    xphm la...
    kte ni bru jinak2

    ReplyDelete
  5. i've copy but it can't work

    ReplyDelete
  6. tak boleh tukaq gambaq lain ker

    ReplyDelete
  7. tak tau nak paste kat mana ni???? cer ajor skittt

    ReplyDelete
  8. doesnt work,, how's the way to put this one?

    ReplyDelete
  9. aku ambil ini yah..
    makasih..

    ReplyDelete
  10. Misi gan, ane mau nawarin rcb.

    kalau berminat silahkan pilih ptc yang ingin di ikuti terus posting di fage forum yang da di website saya.
    username, ptc yang di ikuti, sama akun paypal agan.

    ReplyDelete
  11. wah lucu tuh mr.bean. ijin copy

    ReplyDelete
  12. untuk akun wordpress animation welcome to my blog yang KPOP ga ada ya kayak yg di blogspot ? :(
    pengen banget yang KPOP, tapi buat WP :(

    ReplyDelete
  13. tHanks cGt2 for owg yg create menda nie..

    ReplyDelete
  14. ga muncul gambarnya malah codenya -_____________- malah jadi butek keramean gara2 code2nya........ >.<

    ReplyDelete
  15. Makasih... lucu bngt... izin comot Mr. Beenn...

    ReplyDelete
  16. npe erk ta dispLay un widget nih....coding yg dispLay....ade sOmethinx kne ubah kew ??...aLorhh ta dapat nux gune mr. bean widget nih...sdeyyy

    ReplyDelete
  17. I Ch ...Mr.Bean...very good, thx

    ReplyDelete
  18. Wah alhamdulillaah..
    makasih yaa..

    ReplyDelete
  19. cra make'a gmn
    gua taro di blog gua ko gk bisa

    ReplyDelete