Widget For Wordpress
Copy the following code. Please leave a comment after the copy, thanks.
Sidebar / post:


Corner:







Sidebar / post:


Corner:






60 comments:

  1. aku ambil mr.bean-nya yah..

    ReplyDelete
  2. ijin ngambil y gan.....thanks

    ReplyDelete
  3. diapain nih ??? ga ngerti ???

    ReplyDelete
  4. mantab gan! ijin grab ya.. thanks

    ReplyDelete
  5. i've copy but it can't work....why...?

    ReplyDelete
  6. heh u all...
    cam ne nak amik nih????
    please laaa ajarkan...
    :(

    ReplyDelete
  7. mne nk letak ni html ni?
    xphm la...
    kte ni bru jinak2

    ReplyDelete
  8. i've copy but it can't work

    ReplyDelete
  9. tak boleh tukaq gambaq lain ker

    ReplyDelete
  10. tak tau nak paste kat mana ni???? cer ajor skittt

    ReplyDelete
  11. Hihihihi co cute ^_^

    ReplyDelete
  12. doesnt work,, how's the way to put this one?

    ReplyDelete
  13. aku ambil ini yah..
    makasih..

    ReplyDelete
  14. Misi gan, ane mau nawarin rcb.

    kalau berminat silahkan pilih ptc yang ingin di ikuti terus posting di fage forum yang da di website saya.
    username, ptc yang di ikuti, sama akun paypal agan.

    ReplyDelete
  15. wah lucu tuh mr.bean. ijin copy

    ReplyDelete
  16. untuk akun wordpress animation welcome to my blog yang KPOP ga ada ya kayak yg di blogspot ? :(
    pengen banget yang KPOP, tapi buat WP :(

    ReplyDelete
  17. tHanks cGt2 for owg yg create menda nie..

    ReplyDelete
  18. ga muncul gambarnya malah codenya -_____________- malah jadi butek keramean gara2 code2nya........ >.<

    ReplyDelete
  19. masukinnya gimanaa ???

    ReplyDelete
  20. Makasih... lucu bngt... izin comot Mr. Beenn...

    ReplyDelete
  21. npe erk ta dispLay un widget nih....coding yg dispLay....ade sOmethinx kne ubah kew ??...aLorhh ta dapat nux gune mr. bean widget nih...sdeyyy

    ReplyDelete
  22. I Ch ...Mr.Bean...very good, thx

    ReplyDelete
  23. Wah alhamdulillaah..
    makasih yaa..

    ReplyDelete
  24. cra make'a gmn
    gua taro di blog gua ko gk bisa

    ReplyDelete